пусть властвует любовь

Марина Зорина 3
Я больше не люблю тебя, как странно!
Мой  разум затопила пустота.
Подкралась тихо, вытеснив нежданно
Гримасу боли с моего лица.
Пусть  нет любви, но и душа не плачет,
Ведь жизнь идет, она всегда права!
Я  разлюбила,  это   много значит,
Закончилась «трагедии» глава!
Как после долгой тягостной болезни
На мир смотрю и радуюсь всему:
Дождю и ветру,  вольной утра песне,
Ловлю себя на том, что вновь пою!
Снежинок зимних блеску и сиянью
Вновь  удивляюсь, будто в первый раз.
Далеким звездам, снежному мерцанью
Как сумасшедшая,  даю наказ:
Таких земных и грешных, охраните!
Горите ярче, труден жизни путь.
Дорогу к счастью  людям осветите,
Где властвует  одна любовь, не грусть!