Любовь...

Елена Глызь
От того ли мне так сладко,
Что со мною рядом ты?
Мне зимой как летом жарко,
И цветут цветы.
Что творится, я не знаю,
Голову теряю вновь,
Только сердце понимает,
Что пришла любовь...