Отрывок типичного утра

Кисляков Артем
Фарфор стекает по остаткам
Того, что было раньше ночью.
Чуть схематично, для порядка
Рассвет парит над междустрочьем.
 
Разлитый кофе солнцем греет
Дрожащих снов седые воды
И растворившись суховеем,
Уходит в глубь водопровода.
 
А в промежутках, между делом,
Сбегает холод из рассудка,
Играя чьим-то сонным телом...
На бельэтаже новых суток.