Ты научила быть свободным

Вадим Задорожный
Ты вырванный листок из жизни
Бродячей, шумной, озорной,
Пускай в смятении все мысли
Опять кружатся надо мной.

Пускай любовь твоя не греет,
Но я люблю тебя, поверь!!
Забытый факел тихо тлеет,
Хотя уже закрыта дверь.

Зеркал невидимые тени
Запомнили твой нежный стан,
И в мягком запахе сирени
Был недописан наш роман.

Осталась память тех мгновений
В душе моей и навсегда,
Стихи в страничке откровений,
Что я писал тебе тогда.

3.12.2010г.