Асимптота

Евгений Войцековский
АсИмптота? Быть может, асимптОта?
Как ни крути - опять несовпаденье.
Симптоматично? Ветви бесконечны?

Какой там матанализ, ну чего ты?
ПровИденье? Опять же, провидЕнье...
И мы с тобой не вечны, да, не вечны...

И как-то по *** мне все эти ударенья.