Фантазии. Грустное, и о любви почему-то

Александр Кроссфайр
Милое, милое, милое, грустное и тишина
Нет ничего кроме тихой и светлой тоски..
Холода, холода, холода и снова весна,
Снова очаровательная незнакомка рвет чье-то наивное сердце в куски.

Медленно, медленно, медленно тянется все в ожидании,
Кажется будто минута равняется вечности.
Глупый, глупый, глупый мальчишка под фонарем ждет свидания.
Время идет, и он ждет, но она не придет, и надежда умрет в безызвестности.

Капает, капает, капает дождик в отчаяньи.
Мокрый насквозь он бросает цветы на асфальт и уходит.
И нет, нет, нет ни любви, ни тоски, ни раскаянья.
Лишь добела раскаленное сердце застыло от боли.