Я тайгою уйду замороженной

Игорь Белов 2
Я тайгою уйду замороженной,
Пробивая по снегу свой путь
Доберусь, доползу я до Отчества
Я Фамилию свято храню

Доберусь до святого Причастия
И собою зажгу белый снег,
Если нету в Отечестве Отчества,
То меня для Отечества нет….