Как приятно написать...

Николай Витальевич Кузнецов
      *  *  *
Как приятно написать
Про коровку и лошадку!
Повторить потом опять,
Закругляя рифмы гладко,
Про парное молоко,
Про валянье в свежем сене…
Как приятно и легко!
Скажут: вот второй Есенин.
Ну, а может не второй,
Может, третий, и четвёртый,
Лишь бы грудь была горой,
Да глаза смотрели гордо!
И встают поэты в ряд
За почётными местами…
И друг другу говорят:
-Кто последний? Я за вами.