Контейнер памяти

Триарий
контейнер памяти
перевернулся
на что-то твёрдое
вчера наткнулся
движенье резкое
и рассыпается
всё что запрятано
всё что кусается
всё что царапает
и рвётся в прежнее
а время вышло в ночь
а небо нежное
а руки тёплые
дыханье близкое
и море чёрное
и ветер с брызгами