Мне надоела ложь!

Яна Воронина
Знаешь,мне надоела эта ложь!
Ведь уже ничего здесь не разберёшь...
Ну когда же ты уже поймёшь???
Я тебя люблю,
Люблю лишь тебя,
И зачем эти строки..???
Если смыслы не широки...