Мы

Игорь Белов 2
Ушли сомнений фразы,
Всплакнувшая Заря
Приходит ниоткуда,
Уходит в никуда

И открывая книгу
Непрожитой Судьбы
Заря стремиться к жизни,
Возможно, словом «Ты»

Зари приняв объятья,
Краснея от стыда
Возможно, ты вернешься,
К великой букве «Я»

Собою возвращая
Уставший свет Зари
Ты наконец родишься
До славной фразы «Мы»