Он нас предал

Тамара Евлаш
Он нас предал

Над кровавою зарницей
Кружит раненая птица.
Ветер песен не поёт,
Дождик тихо слёзы льёт
И душа моя навзрыд
Плачет, позабыв про стыд.

Ты душа моя не плачь,
Перебесится палач.
Ангел не покинул нас,
Он вернётся в нужный час.

Сердце дух не расточай,
В грусть меня не облачай.
Пусть тоска уходит прочь
И отступит злая ночь.
Птицы пеньем подтвердят,
Что день светлый не распят.

Ты душа моя не плачь,
Перебесится палач.
Ангел не покинул нас,
Он вернётся в нужный час.

Там где небо ниц упало,
Эхо долго хохотало
Бешеной грозе вослед.
Только чуть забрезжил свет,
Дотянулся до души,
Мои слёзы осушил.

Ты душа моя не плачь,
Уж натешился палач.
Ангел наш с тобой неверный,
Нам не стоит портить нервы.
Он нас предал.