Однажды

Игорь Белов 2
Однажды в жизни
Встретится печаль
Однажды в жизни
Встретится разлука

Скороговорка слов
Прости, прощай
Печаль надежды,
И потеря друга

Однажды, замирает
Сердца бег,
Однажды мысль
Отчаянно тоскует

Однажды жизнь
Уходит из тебя
Но кто-то сверху
Вновь тебя врачует