Жизненный совет

Владимир Кулик
С рожденья – побежали годы,
Отведен каждому у жизни срок.
Люди песчинки у природы,
А в целом жизнь – это урок.

По времени урок короткий,
С программой вложенной в судьбу,
Урок опасный или кроткий,
Идёт во сне и наяву.

И жизнь течёт, века листая,
Попутчики с ней власть и зло,
Нас учит,  жизнь,  не уставая
За что, бороться  суждено.

И мудрецы, дают совет,
Своё призвание найти,
В тоннеле жизни видеть свет
И выбрав цель туда  идти.

2009год