О вечном

Резанов Александр
         О вечном

«Я помню чудное мгновенье» –
Стих отнесённый к самым лучшим…
«У дамы Керны ноги сквЕрны» –
И это тот же самый Пушкин.
И та же Керн. Вот только страсть
Уже, похоже, улеглась…