Все, что осталось..

Татьяна Суздальская
Все, что осталось –
                жалость, не боле…
Где же любовь?
                Плачет от боли?
Ты мне чужой,
                тебе я чужая…
Плачет  любовь,
                слезу утирая.
Мы потеряли его –
                наше счастье,
На полдороге забыв,
                в одночасье…
Как одинокую,
                певчую птицу,
Бросив в пустыне,
                не дали напиться…
Птица любви
                быть с нами хотела,
Крылья сломав,
                она не взлетела…
В пыльной дороге
                крылья сложила…
Счастье,  как дымка,
                мимо уплыло…
Счастье из чаши
                все расплескалось….
Капля на донышке...
                Все, что осталось…