Четыре строчки о любви...

Екатерина Юрьева
Четыре  строчки  о  любви... Зачем  же  больше?
Процент  по  вкладу  невелик,  коль  вклад  –  на  грошик,
А  состояние  души  –  лишь  меди  горстка...
Копи,  мой  бедненький,  гроши,  пока  не поздно.


        27.11.10.