Удила времени

Игорь Белов 2
Знаю точно, что время споткнется
Закусивши свои удила,
Потеряет дорогу извечную
Потому, что на ней Ты и Я

И обрушится грохот копытный,
Конский рык – временная стезя
Среди звезд вдруг покажется Солнце
А на Солнце уже Ты и Я

Время топнет копытом рассерженно,
Непривычная здесь суета
Полетит в даль свою заповедную
Мы не слуги…. И он не слуга….