Четыре строчки о весне...

Екатерина Юрьева
Четыре  строчки  о  весне... Она наступит.
Прощаясь, нежно  чмокнет  бабушку  в  тулупе,
Взъерошит  сонные  ряды  стволов-балясин.
И  стиль  Уральский  постампир  леса  украсит

         28.11.10