Опускается легкая грусть

Игорь Белов 2
Твои волосы пахнут весною,
Жизнью пахнет тревожная грудь
От бедра поднимается радость,
Чтоб навеки с тобой не уснуть

Все движенья – как будь-то измена
Томный вздох – как последняя грусть
Поднимается радость свершений,
Опускается легкая грусть….