люблю

Кристина Арефьева
Ночь. И снова я не сплю. В мечтах разгуливаю диких.
То я подушку тереблю. То в планах я великих.
Мечтаю, глядя на луну о счастье летнем и безумном.
 Я вспоминаю о тебе немножко глупом и бездумном.
Я вспоминаю наши встречи.
 И ночи те, когда  клялись в любви друг другу вечной.
Когда мечты пленили нас, всё дальше унося на час, на время на века.
 Когда не дрогнула рука. Обнять тебя, желая крепко.
 Когда молчали лишь слова, а губы говорили метко.
Когда без права на ошибку я говорила чепуху.
А ты дразнил меня своей улыбкой и говорил: «люблю».
Когда на чаше тех весов равнялись разум и безумство. Я предпочла лишь на всю жизнь   отвергнуть чувства…