Нужно каждому

Александр Михайлович Комаров
Одинаковой дорогой
Мы являемся на свет.
Нужно каждому немного
Счастья, радости и бед.

Нужно каждому немного
Хлеба, песни и тепла,
Чтоб от отчего порога
Путь-дорога вдаль звала.

Для того, чтобы напиться,
Хватит мне глотка воды.
Для того, чтобы влюбиться,
Хватит мне одной звезды.

Чтобы обрести свой берег,
Надо только плыть и плыть...
Для того, чтобы поверить,
Нужно просто полюбить.