Вина

Игорь Белов 2
Холод по щекам... Немеют руки...
Голоса несутся тут и там...
Не было любви... И нет разлуки...
Как ребенка разделить по нам?!

Холод опускается все ниже
Грудь застыла, голос не звучит
Как создать единую Вселенную
Для того, чей Мир уже разбит?!

Холод по коленям, плакать хочется
Плещет воем горечь прошлых ран
Если я сломал твою Вселенную
Я свою Вселенную отдам….