Стыдно

Технотрэш
Нету силы у меня,
заглянуть за дверь,
я приручен,… на цепи,
как домашний зверь.
Я как будто связан,
по рукам, ногам,
сколько сил пожертвовал,
я стальным цепям.
Не узнать мне никогда,
той свободы вкус,
я не выйду со двора,
я боюсь,… я трус.

Да я трус, чего скрывать,
«Стыдно, стыдно мне!!!» -
- Буду долго повторять,
в тёмной тишине.
Это слово «Стыдно»,
не могу прогнать,
этим словом метким,
испишу тетрадь.
Это слово «стыдно»,
тихо прокричу…
Я мечтаю подобраться,
к старому ключу.
Этот ключ в двери торчит,
он меня закрыл,
я его в руках держу…
но открыть нет сил.

TEHNOTRASH   2010
Email: tehnotrash@yandex.ru