***

Андрей Болотов
спасибо тебе, за желание дня
спасибо тебе, за продление сна
спасибо за воздух, который дала
спасибо что в рай, ты меня забрала

ты можешь поверить, что нет тебя лучше
ты мой сладкий яд, душе что так нужен
ни ветер, ни солнце, меня не ласкали
как бережно ты, касаешь руками

мне всё теперь можно, что было желаньем
и ты не боишься, пархать под мечтами
и что ещё нужно, от жизни представить
лишь ты, только ты, меня окружаешь

и лишь бы дорога, что нас провожает
осталась длинее, чем просто желанье
и как бы мне плохо, не было ночами
я знаю рассвет, согреет словами

амур моё сердце, тобой поразил
пред богом я милость, ведь не заслужил
прогулки, слова, желанья и свечи
тобой вдохновляю, я новые встречи

и каждый мой вдох, тобой начинаем
спасибо тебе, мы в небо взлетаем
я правда живу, тебе помогаю
когда я с тобой, то мир расцветает

забыл я о прошлом, ты мой первый раз
душа не забудет, кареглазый алмаз
и ангелы в небе, поют лишь для нас
ты небо, ты смысл, я твой, мир для нас