Благословляю каждым вдохом космос

Дарья Весёлкина
Благословляю каждым вдохом космос,
И мир течёт в воронки моих глаз -
Спокойствия и неги невесомость...
Раскрошен ветром снега пенопласт...
И мне тепло, комфортно и уютно,
И зимний вечер, как сиамский кот,
Непонимающий, что значит утро,
О вечных сумерках на ухо мне поёт...