Отпускаю

Дианочка Николаева
Отпускаю тебя в закат.
Уходи и не возвращайся!
За плечо не смотри назад,
И со мною ты не прощайся.

Отпускаю тебя на век.
Уходи и не помни меня.
Мой любимый  ты человек,
Но другая судьба у тебя.

Отпускаю тебя в ночь.
Уходи. Уходи навсегда.
И из сердца скорей, прочь!
Но я помнить буду всегда.

Отпускаю тебя сейчас.
Уходи по дороге ночной.
Это был наш последний час,
Ты в последний раз был со мной.

Отпускаю тебя навсегда.
Уходи. Уходи без возврата.
Я любить тебя буду всегда.
Лишь тебя и цвет алый заката…