Подпись к фотоснимку

Владимир Ладугин
Сентябрь,утро,поезд мчится в даль,
где за полдень не сохнут росы.
И в нем мы едем.Не для нас печаль.
Нам песенку свою поют колеса.

Взяла Танюша под руки ребят,
вся светится она улыбкой милой...
И Лиля нам улыбку подарила.
Сережа с Игорем серьезнее глядят.

И я сижу незримо возле вас
что удается мне,увы,не часто.
И не один я с вами в этот раз.
а с другом самым лучшим,и я-счастлив.

Кто скажет нам ,что ждет нас впереди?
Какие жизнь готовит нам вопросы?
Сентябрь,утро,поезд вдаль летит,
нам песенку свою поют колеса.