социализм

Даниил Гидеонов
пошёл в кино на годара
в сумке хайдеггер коньяк и кола
самому смешно парни честносмешно
опоздал на титры сижу
пью
пытаюсь плакать
вполглаза на экран
годар стар
дряхл
дочь отец актер премия корабль
полфляжки во мне
билетерша
вы на какой сеанс
годар в другом зале
вышел иду пришел сел
пью
плачу
годар странен тяжел и сложен
то что надо
нашел
рад