Мамина песня

Лиана Димитрошкина
Покидаю страну, квартиру,
Тело сношенное, бессловесное.
Не желайте ПОКОИТЬСЯ С МИРОМ -
Пожелайте мне ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО.

Ухожу от злого и горького,
Оставляю боль и болезни.
Не желайте мне СНА СПОКОЙНОГО -
Пожелайте мне ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО.

Я о вас перед СвЯтым Духом
Буду петь молитвы и песни.
Не желайте ЗЕМЕЛЬКИ ПУХОМ -
Пожелайте мне ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО.

СвЯтый Пётр отпирает ограду,
Я вплываю белой невестою.
Разделите со мною радость -
Поклонитесь ЦАРСТВУ НЕБЕСНОМУ!