Где

Соня Эркель
Раздирая промозглую смуту,
Расчленяясь на силу и верность,
Где натИкать такую минуту,
Чтоб на ноты нанИзать всю нервность?..

Где набредить такое мгновенье,
Чтоб отмычки ладонями сЫпать?! -
Пятернёй растирая варенье
О
      бессильную
       
         чуткую
 
                прихоть.