Два часа

Дианочка Николаева
Зачем я с тобою гуляю,
Зачем говорю с тобой.
Ведь есть у тебя другая
И есть у меня другой.

Мы разминулись с тобою,
Всего лишь на пару часов...
И не ужиться нам порознь
И не уйти из оков.

Зачем на тебя я гляжу.
Зачем ты так нежно целуешь.
Я в ночь от тебя ухожу,
К другому меня ты ревнуешь

Есть у тебя другая
И я совсем не одна,
Но ночь без тебя пустая,
Постель без тебя холодна

Зачем мы гуляем украдкой?
Зачем изменяем другим?
Другого любовь мне не сладка
И ты другой нелюбим

Целуешь меня на прощанье,
А я ухожу вся в слезах.
И каждую ночь расставанье
И встречи в укромных местах

Зачем мы с тобой разминулись
Всего лишь на пару часов
Теперь как от сна мы очнулись,
Но потеряли любовь!..