Демон

Фукин Дмитрий
"Я взял раскаленное железо в кулак.
И нет боли в руках, обожженных дотла.."

Синее пламя, сиреневый мрак
На улице холод, в душе-пустота.

Всё тоже, всё тоже..
Как ветер гудит
Колокол. Кто сможет
Диму спасти?

На юге граница
Таможня, погран..
Мне снится я выбрал:
Мечеть или храм!

 Капище! Страшно.
Кровь на руках.
В лесах тут опасно
 Но я - этот страх.

Безумный, ужасный
 Я людям чужой!
Для девушек - страстный
 Для демонов - свой..

Ночью - засовы.
 Дневальные - днем.
Подруги мне совы.
Братаюсь с огнем.

 И кожа горит
От пламени рун
Со мной говорит
Ночами Перун.

Здравствуйте, Боги

 Я странно другой

Нелепы тревоги

 Но вот.. я такой..