Всё вернётся на круги своя

Ирина Анатольевна Брагина
Спрятала улики таинственно ночь.
День во тьме расстворился рассветом.
В радугах-бликах фиолетовых снов
Тишина тет-а-тет говорила с поэтом.
Хлёстко по-сердцу изменой бил дождь.

Сторнилась сама себя, продолжая жить.
Всё вернётся на круги своя. Не торопись.

03.12.2010