Как выглядит смирение

Лиана Димитрошкина
Как выглядит смирение? Отвечу -
На беды и удачи не смотря,
Благодарить за утро - каждый вечер,
За ночи - поутру благодаря,

И каждый день идти своей дорогой,
И ни к каким химерам не бежать.
Да будет так, как суждено от Бога.
Склониться пред судьбой. И подождать.

Смирение - оно дает отвагу
Чтоб жить, не унывая вообще.
Бог в этой жизни всё даёт во БЛАГО.
Во благо! Но не телу, а душе.