Псалом 22

Лиана Димитрошкина
Господь – Пастырь мой. Я не буду нуждаться ни в чём.
И если пойду я долиною смертных тенЕй,
Зла не убоюсь! Он всегда за спиною моей,
И посохом Он защищает меня, и жезлом.

Господь – Пастырь мой. Окрыляет Он душу мою,
Дорогою правды меня направляя идти,
И пастбища тучные стелит на этом пути,
Где тихие воды о милости Божьей поют.

Господь – Пастырь мой. Полной чашей Он сделал мой дом,
На зависть врагам уготовил Он трапезу мне.
И благость Его ощущаю в любом своем дне.
Господь – Пастырь мой. Я не буду нуждаться ни в чём.