Псалом 90

Лиана Димитрошкина
Живущий под кровом Всевышнего, знаю:
Надежно меня закрывает крылом
От смерти во мраке, от гибели днем
Господь, на Которого я уповаю.

Живущий под кровом Всевышнего, знаю:
От язвы спасет и от сети ловцов,
От ужасов ночи, драконов и львов
Господь, на Которого я уповаю.

Живущий под кровом Всевышнего, знаю:
В мой дом не позволит злодею зайти
И камни сметет у меня на пути.
Господь, на Которого я уповаю.

Живущий под кровом Всевышнего, знаю:
Услышит меня, если сердце зовет,
Избавит меня, и спасенье пошлет.
Господь, на Которого я уповаю.