Путник..

Дмитрий Компаниец
Он брел, считая новый шаг,
Он пил ,с ушедшим капли влаги,
Пытаясь вспомнить, где очаг,
Он натыкался вновь на грани,

Запретов стены, вдавливались в мозг,
И отпечатков в нём несчетных метки,
Он заблуждался вновь и вновь,
Не находя прохода в ловчей сетке,

За грани просто, лишь войди,
Но нет проходов в кубе мыслей,
Они закрыли восприятие мечты,
Открытыми остались алгоритмы чисел,

Что толку от пустых расчётов,
Когда итог всегда один,
Когда идёшь к пустым истокам,
Лишь сухость пыли на пути……