Плач Души

Дмитрий Компаниец
Пой.. Плач.. Душа моя,
Ты зеркало меня,
Мои переживания,
 
Пой громко,
Плачь, но тихо,чуть дыша,
И голосом немым кричи шипя,
..Мне внемлют лишь осколки мироздания, 

Пой песни, о победе над собой,
Плачь тихо….. О победах над другими,
Зажми разрывов швы  своей рукой,
Тихонько капли боли собери эфиры..

Пой.. Плач.. Душа моя,
О прожитом,
О том, что было,
Не плачь, и не кричи о том лишь,
…Что вчера..
Ещё не знал я, что такое 
....Ныне..