У открытого окна

Дневник Души
- Никогда!
- Не может быть…
- Никогда! Вы слышите?!
- Боже мой… Да… что ж за прыть!?
  Ангел мой, Вы дышите ль?!
- Никогда... Прошли года…
- Полноте…наивная…
- Никогда!
- А, может, «да»?!
  Жизнь… такая длинная…

У открытого окна силуэты спорили.
В споре были их года и любви истории.
Заметало время след на тропе отхоженной,
Занималась новь –
рассвет с белою порошею…

- Ласточка моя, всегда…солнце к морю клонится,
Только видишь – невода…злата рыбка ловится!
Твои  руки б целовать, губ твоих очерченность
Что ж с того, что не всегда…  Ну и что… невенчанность?!

-Никогда…
- Да, не грусти…
Солнце просыпается,
Нам с тобою по пути...
День то как играется!
- Никог…
- «Да!» И будет так!
И не надо жмуриться...
Я держу тебя в руках -
И... глаза любуются…


Людмила Тимонова. 01-02.12.10