Да ты просто замёрз...

Румия Безматерных
Да ты просто замёрз, мой милый,
Твой костёр не пылает жарко…
И твой ангел тебе подарком
Не раскрыл над  любовью  крыльев.

Мне бы выдержать взгляд колючий,
Согревая тебя  дыханьем…
Сократилось бы  расстоянье,
А ты сразу бы стал  везучим…

Безнадёги твоей  кромешность
Ты позволь уничтожить взглядом…
Ты прими, когда буду рядом,
Нерастраченную 
                Мной
                Нежность.