Чай Холодильник Завтра Отмашка

Максим Дорожкин
Этот за вечер, надоевший чай,
четвертый
Чуть потрескавшимися, из кружки тертой

В сотый
рука сама откроет холодильник
найти ответ,
А гробик белый,
серый свет
и в нем
даже вопроса нет

Сонно
не в такт, поддакивать Бродскому
забывая Иосиф
Словно
завтра
все изменишь
быту скотскому в мурло бросив;

В сотый отмашкой подумаешь
"в другой раз" обо всем
О том что надо
хочешь
признании
о ней или о нем ;;