Сны - реальность

Вера Вёрст
       

Реальность
Продолженье
Наших снов
Я вижу днём
Картинки
Прошлой ночи
Виденья
Обретают
Плоть и кровь
Проходят мимо
Плачут и
Хохочут
Движенье, жест
Улыбка, взгляд
Вопрос
Всё обретает
Смысл
Своё значение
Из прошлой
Жизни
Посланный совет
Спасает и несёт
Успокоение