P. S

Елена Рындина
Лю-би-ла… Слово-то какое…
(Как тот «отрезанный ломоть»)
И лишь подобие покоя,
И потуг всё перемолоть:
Всё объяснить, себя измучив,
Всему прощение найти,
И обвинить коварный случай,
И не принять назад пути.
Любила. Приговор без сносок.
Пожизненный отмерян срок.
И оба мы «остались с носом»,
И каждый снова одинок.
Но нет ни слёз, ни сожаленья:
Закат был общим, но рассвет
Лишь порознь бросит нам мгновенья,
Которых для дуэта нет…
Бессмысленны любые речи –
Примкну к Создателю мольбой:
Благодаря Его за встречу
И за… прощание с тобой…