Хондра..

Дмитрий Компаниец
...Меня меняет жизнь МОЯ..
 
...То я меняю жизнь СВОЮ..
И часто, молча, ставлю точку,
Туда где можно запятую..
 
Контрастность жизни мылит глаз,
Контрастность фактов бьёт поддых,
В мечтах ты ждёшь что есть ЛЮБОВЬ..
..А в ЖИЗНИ видишь белый стих..
 
..Река течёт, и монотонно тянет ..
Проходит жизнь,
Вновь оставляя белый след,
Возможность дальше жить...
..Уже истёрт сердечный камень,
И прошлое, лишь сединой, осадком  на душе...