Превратности

Игорь Белов 2
А Мир искрящийся
Улыбку затая,
Промолвит «Нет»,
Возможно - «Да»

Или возникнув
Радугой в Душе
Прошепчет «Я»
А может «Ты»

Срывая спесь
И выкинув «Нельзя»
Мир улыбнется
Глядя на тебя….