Люпин и Ромашка

Виолла-52
Цветочек любимый-Ромашка моя.       
С тобой посадила Люпин рядом я.
Не хочет Ромашка в соседи его,
Ей нравится быть на виду у него.

Хотелось бы Розою стать ей в саду,
И чтоб Гладиолусы были в кругу.
Иль,Лилией белой сиять на виду,
У многих Тюльпанов и Маков в саду.

Не знает глупышка-Ромашка моя,
Что всё это глупо,и всё это зря.
Что Роза красивой не будет всегда.
Что быстро завянет её красота.

Люпин и Ромашка,два пышных куста.
Любимцами были моими всегда.
Цвести будут долго и радовать глаз.
И скроет их снег с головою от нас.