Граната кровь

Таня Фирн
Твои слова — граната кровь
И кровь гранатова в бокале
Где утопаешь вновь и вновь
А пары танцевали в зале...

Зелёное сукно, бильярдные шары
Устали тени в мягком свете
Сигарный дым и винные парЫ
Я здесь как снежный йети

"Иных уж нет, а те далече"
А мне всё надо в небеса
И жизни тают словно свечи
И в каждом — отражение Христа...

Картина автора