Где то в глубине..

Дмитрий Компаниец
Есть странная печаль в тиши ,
Когда смолкает ночью соловей,
Когда  мечтатель в глубине души,
Вдруг потеряет  мысли..
..И  мечты..

..Когда тихонько, кто-то плачет, с мыслью,
Что он не нужен, мир не для него рождён,
Когда меняют золото любви, на числа,
И  числа правят, срок не предрешён,

Есть странна печаль в тиши,
И  нет бурления страсти, боли,
Есть просто состояние души,
Когда  уже не важен  принцип воли,

Есть пустота, есть мир, и тишина,
Нет слава богу люди живы, и здоровы,
Есть мир, и люди...

..Только  для меня...

..Есть просто мир и просто Я..

..И я и мир , мы вместе мимо воли..