Ангелы и Хранители

Оксана Ом
В тысячекратном объёме
Приумножилась сила.
Горячий дух на подъёме,
Живая, в том, что просила.

Предрождественским Светом
Окутана нежно земля.
Голубая жемчужина-планета
Освятила свои поля.

Столько Ангелов и Хранителей,
Тайных знаков и волшебства...
Не осталось больше зрителей,
Все ощущают радость родства,

Радость победы, радость свободы,
Радость единства и красоты.
Не напрасны были тяжести годы,
Стало легко, Стали явью мечты.

Вернулась любовь на пути домой,
Впорхнула любовь в наши души...
Верный друг, Ты доволен собой?
Нет пути назад. Нам лучше и лучше...

Вот она - радость бытия...
Вот она - свобода...
Вот он Бог - всегда и всюду...
Вот он Ты - Ангел во плоти...
А это я... меня легко найти и невозможно потерять...
-
Я это Ты